Наш спецпроект
Семейное обучение катанию на роликах

Наш зимний проект
Зимняя школа 

Рейтинг "СТИХИИ". Награждение.

 

 

Подводим итоги 2011 года награждением самых заслуженных  на наш взгляд роллеров.

Победителями рейтинга стали трое ребят отлично показавшие себя в 2011-м.

 

Первым по Рейтингу “СТИХИИ” в aggresiveнаправлении стал Дима Шугановпобедитель HappyBenchContestи просто способный парень.

Дима Шуганов

 

 

 

 

На данный момент этот агрессивщик не знает равных в РБОн валит трюкикоторые по достоинству могут оценить даже далекие от aggressiveкатаниялюдиЭтот парень не только всегда побеждаетно и служит вдохновляющим примером для тех, кто только начал пробовать свои силы в таком непростомнаправлении.

Вот что сам Дима говорит о 2011-м:

“Этот год запомнился мне больше всего поездкой в Киев и приездом ребят из Украины и России к нам в Минск. Хорошая компания и общение всегдастимулируют к взятию новых спотов, новым трюкам и катанию в целом”  

 

В направлении freestyleslalomпобедителем стал еще один способный парень Дима.

Дима Азарко

 

 

Дима Азарко – один из самых успешных слаломистов отечественной роллер сцены, который стабильно прогрессирует от сезона к сезону. Однако езда поконусам не единственная его страсть: настойчиво и небезуспешно Дима осваивает все новые и новые элементы фрискейтинга.

Пару слов от Димы о том, чем запомнился 2011-й:

 “Летом 2011 года я наконец освоил слайды на асфальте! Это было на удивление легко, т.к. до этого я довольно хорошо натренировал их в помещениизимой, там было покрытие более скользкое и мягкое, чем асфальт, поэтому учиться было проще.”

Из запоминающих моментов хотелось бы выделить поездку в Москву на Rollerclub cup 2011 в марте. Там я участвовал в классике, а затем в батле, заняв 19 и 25 места соответственно. Выступал с импровизацией. ) Это были первые мои соревнование за границей.

Ещё очень запомнилась поездка во Владимир в сентябре с подругой. Там мы с ней заняли первые места в блейдер кроссе, познакомились с новымироллерами и классно провели время.

Ну и в ноябре поставил свой личный рекорд по прыжкам в высоту (1.25 вроде),

Надеюсь 2012 год будет ещё более насыщенным и увлекательным! )”

 

В направлении FSK рейтинг “СТИХИИ” отметил Дмитрия Гошко.  

Дима Гошко

 

 

Прыгучий, быстрый и смелый фрискейтер, Дима Гошко не ограничивает себя каким-либо отдельным направлением. Начав свою роллерскую жизнь с FSK, он постоянно пробует свои силы и на слаломной дорожке и в скоростном беге.

О том, что во всех его начинаниях его ждет успех, говорить не приходится: об этом все знают!

“2011 год, пожалуй, был самым захватывающим и результативным. С самого начала года была поездка в Киев, на ежегодное Открытие Роллер Сезона на котором собралось более 1000 роллеров! Обстановка была потрясающая, никогда столько роллеров не видел! Сразу по приезду обратно в Минск я должен был ухать на Первый Чемпионат Мира по Роллерболлу в городе Пуна (Индия). Четыре перелета, два поезда и автобусы, гостиница и сильные соперники, вот что нас ждало в Индии. Соперники казались суровыми и злыми, а сразу после игры все сидели в отеле и болтали на совершенно разные темы, как лучшие друзья! Из Индии приехали с почетным 3-м местом, а в Минске нас ждали друзья, прямо у поезда. 
На Чемпионате Республики Беларусь по Роллеспорту, мне удалось завоевать два третьих места и одно четверное. Приехали роллеры из других областей Беларуси, было интересно с ними пообщаться.

За весь этот год я заметил большой рост навыков в слайдах, прыжках и скоростном беге. Думаю, что это не предел и буду стараться дальше развиваться и достигать новых высот!”

ОТ АВТОРА СТАТЬИ: Кроме своих роллерских заслуг Дима Гошко ещё офигенно играет на пианино!

 

Фото с места событий:

Ребята получают свои заслуженные призы.

 

 

По вопросам работы школы, организации показательных
выступлений, групповых занятий звоните по телефону:

+375 29 178 04 36

 

 

 

 
 

 

 

© 2010-2014 ООО «Триал Спорт».

Свидетельство о регистрации 191309580 от 19.08.2010.